Компании «ТРЕНИНГСТОР» и «Здоровая планета» пригласили нашу организацию

Компании «ТРЕНИНГСТОР» и «Здоровая планета» пригласили нашу организацию участвовать в качестве благополучателей в благотворительном командообразовании, для сбора средств в помощь детям с синдромом Дауна. Детям было показано представление с дрессированными собаками (канистерапия), организовано катание на лошадях (иппотерапия). На мероприятии выступил фольклорный коллектив «Утица» логопедического центра, под руководством Климкиной Елены Александровны, в котором принимают участие дети с особенностями развития и 3 детей из нашей организации.

Здесь же прошла первая фотовыставка детей с синдромом Дауна РОООСВДСД «Лучики Добра» под названием «Дети как Дети» и выставка их творческих поделок и рисунков. (18 детей)

Для участия в мероприятии собрались 18 семей.

Так же, свободным фотографом Калугиной Л., бесплатно была проведена фотосессия на природе детей с синдромом Дауна, так же получилось замечательное групповое фото.

Руководитель «Лучиков Добра» и родители дали первые интервью прессе)))).

Результаты акции — 14 тысяч 930 рублей было передано «Лучикам Добра» на развитие организации.

Спасибо компаниям «Тренингстор» и «Здоровая планета» за то, что выбрали нас для организации и проведения благотворительного мероприятия.   А так же благодарим руководителя фольклорного ансамбля «Утица» Климкину Е.А. за великолепное выступление. «Белую Лошадь» за выступление собачек и катание детей на лошадях, фотографа
Калугину Л.Ю. за проведённую фотосессию детей на природе.

Все получили огромный заряд положительных эмоций!

http://www.kr-news.ru/articles/37682.php — пресса

27 июля 2013