Лучики и «Добрый Ростов»

09.08.2014 года Ростовская областная общественная организация семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна приняла участие в замечательном фестивале «Добрый Ростов».

НОВОСТИ ДОБРОТЫ: Фестиваль благотворительности «Добрый Ростов» положил начало новому сезону доброты в нашем городе. Мероприятие прошло там, где любят собираться ростовчане – около поющего фонтана на набережной. Взрослые и дети, благотворители и благополучатели собрались вместе, чтобы весело и с пользой провести прекрасный летний вечер. Генеральная идея организации Фестиваля — привлечь внимание к вопросам благотворительности.  – сказал Павел Карнаух в своем интервью.

Во время проведения мероприятия на набережной нашим «Лучикам добра»  выделили место для презентации нашей организации. Мы подготовили информационно-выставочный стенд с фотографиями наших мероприятий и членов организации.  Дети участвовали в работе анимационной площадки, купались в музыкальном фонтане. Творческие коллективы Ростова показали небольшой концерт.

Во время проведения мероприятия проходили съемки на телевидение, у нас брали интервью и снимали нашу выставку и наших детей.

Видео репортаж о мероприятии «Добрый Ростов»  и интервью председателя «Лучиков Добра»  Надежды Литвиненко  http://vk.com/video-52115123_169942819

Спасибо огромное Павлу Карнауху – председателю Фонда «Надежда по всему миру», всем волонтёрам,  творческим коллективам,  за потрясающий праздник,  подаренный нашим семьям.

Фото-отчёт: