Благотворительный фестиваль «Добрый Ростов» состоялся!

15 сентября в парке имени Октябрьской революции состоялся семейный праздник «Добрый Ростов» — фестиваль с яблочным вкусом!

Наша организация принимала в нём участие. У нас было три активные «точки» — мы проводили конкурсы с яблоками, вместе с художником рисовали и лепили картины на яблочную тематику, и наши мамочки совершили подвиг — напекли вкусных Шарлоток, пирогов и пирожков, которые мы раздавали за пожертвование!
А ещё наши дети и мамы участвовали в концертной  программе: и здесь тоже были приятные сюрпризы! Конечно, наша Группа «Лучшие модели Арт-Солнечные» показала новую коллекцию — это авторские майки, рисунки на них — ручная работа замечательного художника — Анастасии Фёдоровой. Наши ребята очень здорово смотрятся в новых майках! Танец с лентами в исполнении Коллектива солнечных детей «Лучики Добра», уже можно смело назвать нашей визитной карточкой участников занятий в Цирковой студии!
Посмотреть на наше выступление пришли и наши педагоги — Рахима Вильдановна и Рано Исмаилджановна, и остались довольны своими учениками, что очень приятно!
Танец «Шоколадный», родился как номер мам солнечных детей, когда мы были в Летнем Лагере, как и Танец детей —  «Маме помогалочка». Танец «Восточная сказка» в исполнении Марии Пападопулу очаровал всех присутствующих. Русский народный танец, коллектив «Солнышки» (г.Шахты) совершенно замечательно поддержали наши уже опытные солнечные артисты, так как из-за проблем с транспортом из Шахт смогла приехать только малая часть коллектива. «Во кузнице» песня-инсценировка, в исполнении Ивана и мамы Светланы Чернобай, уже признана лучшей ещё в прошлом году на конкурсе в г.Таганроге. Очень жаль, что наши таланты, проживающие в г.Таганроге не смогли приехать и принять участие в концерте по причине болезни. Количество подрастающих талантов говорит о том, что нам скоро можно будет давать полноценные концертные программы!!!
Праздник так праздник!!!! Было всё: танцы, смех, закуска, подарки, стихи и ещё ещё… было всё супер!!!…
Мы собрали 8 тысяч 353 рубля! Спасибо огромное всем-всем, кто пришел в парк и поддержал нашу организацию!
Нам запомнился мальчишка лет 12, который сначала спросил: «А можно копеечки кинуть?, — это все мои деньги…», — взял блинчики и пожелал: «Чтоб ни один ребёнок не болел!»
А ещё нам целый ящик яблок подарили!.. И варенье, которое в огромном количестве было сварено прямо здесь, в парке, лучшим шеф-поваром Ростова, остатки мы прямо  в крышках от тортов увезли… горячее.. вкуснючее…
Здорово!!! Классно!!! Спасибо мамам и детям нашим!!!! И конечно всем людям которые оценили и попробовали вкусняшечки!!! Все было отлично!!!!
Особая благодарность Благотворительному фонду Николая Чудотворца за идею и воплощение такого замечательного благотворительного проекта!
А ещё мы всем нашим семьям, которые приняли участие в подготовке и проведении мероприятия «Добрый город Ростов» собрали подарки, и здесь отдельное спасибо за гигиенические средства благотворительному фонду «Помоги детям», за мягкие игрушки — фонду «Я Без Мамы», за развивающие игрушки нашему любимому магазину «Детский Мир» на Космонавтов и Магазину  «Оранжевый слон» г. Новочеркасска, а также Юрию Марахонько за книжки-поделки! И, конечно, огромное спасибо нашему любимому фотографу Ирине Колесниковой за то, что весь день была с нами и запечатлела незабываемые моменты!

А это собственные фотографии