Лучики Добра в конкурсе «Алегрия» в Краснодаре

21 октября 2018 г. наши солнечные дети участвовали в международном конкурсе Алегрия, который проходил в Краснодаре.

Мы показали себя в двух номинациях: Цирковая — «Танец с лентами» и Театр Мод — номер «Цветочная Феерия». Две недели упорных репетиций, объяснений и обсуждений. И то, что сначала казалось практически невозможным — у нас получилось! Вернее, получилось у наших детей, так как на сцене нас, родителей, все же не было!

9 детей прекрасно справились с танцем с лентами, и ура, мы все наконец выучили порядок движений и дети стали двигаться синхронно! Театр Мод в исполнении 9 детей — композиция «Цветочная Феерия» так здорово смотрелась, что жюри аплодировали нашим детям стоя! Все плакали от счастья! Очередной раз мы поняли, что наши дети могут гораздо больше, что они замечательные и талантливые! И, конечно, у нас бы ничего не получилось, если бы с нами не было таких удивительно терпеливых и профессиональных помощников и педагогов!

Все расходы по доставке группы и оплате орг взноса за участие в конкурсе взял на себя благотворителей фонд «Я Есть!» В связи с тем, что наша авторская коллекция платьев еще не готова, Виктория Шкарина нашла тех, кто поверил в наших юных моделей и предоставил одежду для показа из своих коллекций. Это «Ваш костюм», «Pure Soul», «Miraclekids», «Happy Kids» и

«Cinderella». Замечательная цветочная феерия получилась с помощью прекрасных головных украшений! Наш педагог Оксана Суханова, образец спокойствия и терпения, поставила очень красивую композицию и удачно подобрала музыку. Все вместе создало то волшебное настроение от нашего номера.

Наш педагог цирковой студии «Пять китов» Урунова Рано Исмаилджановна, заслуженный работник культуры РФ, сейчас работает с нашими детьми одна. С её помощью мы учимся красиво двигаться, правильно кувыркаться, прыгать через прыгалку и многим другим вещам, простым для обычных детей и так трудно выполнимым для наших, солнечных. Танец с лентами мы поставили в прошлом году, и наконец выучили его так, что смогли выступить без подсказок!

И вот результат — лауреаты 1 степени в обеих номинациях! Огромное спасибо и низкий поклон всем, кто в нас верит и нам помогает!