Проект «Арт-Солнечные» совместно с Арт-студией Виктории Шкариной

РОООСЛСД «Лучики Добра» представляет совместный проект «Арт-Солнечные» Арт-Студии Виктории Шкариной.

Дети с синдромом Дауна начали заниматься в студии Виктории Шкариной несколько лет назад. Решили попробовать и получилось. Виктория считает, что если дети будут заниматься, то у них всё получится и получается. Получается у всех: у кого-то лучше, у кого-то хуже.

Виктория призывает всех родителей детей с синдромом Дауна не бояться заниматься со своими детьми в творческом направлении. Эти дети на мероприятиях не просто зрители, дети — участники. Дети творчески одаренные.

Лучики Добра участвуют в различных мероприятиях, выступая с дефиле «Арт-Солнечные». У детей с синдромом Дауна в этих занятиях идет не только творческое развитие, но и общее развитие.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям: у вас есть уникальная возможность принять доброе участие в жизни и развитии детей с синдромом Дауна. Даже совсем небольшая помощь может сотворить большое чудо! Номер карты Сбербанка для пожертвований: 4274512047337485. Если вы готовы оказать любую другую помощь детям с синдромом Дауна, звоните по тел.: +7 951 511 04 05.

Эта публикация размещена в рамках ежегодной международной акции «Октябрь — месяц осведомленности о синдроме Дауна»