Премьера фильма «Я мечтаю подружиться» — БФ «Я есть!»

Сегодня, в День распространения информации об аутизме актеры и соучредители Фонда «Я есть!» Егор Бероев и Ксения Алфёрова приглашают всех на премьеру своего нового фильма на YouTube-канале: «Благотворительный фонд «Я есть!». А я зову в кино вас! Пойдемте вместе! Смотреть будем по активной ссылке!📽️

  • «Я мечтаю подружиться» — фильм, который важно увидеть каждому! Герои документальной картины: Гоша, Костя, Лерик и Артём ломают шаблоны и разрушают стереотипы о людях с аутизмом – самих себе. Эти парни успешны, красивы, талантливы и живут рядом с нами, в сегодняшней Москве.
  • Они не супергерои в привычном понимании, но у каждого из них есть настоящие суперспособности. Мудрость, глубина, чувство юмора и умение воплощать самые смелые мечты – нам есть чему поучиться у великолепной четвёрки.
  • И есть чему поучиться у тех, благодаря кому яркая, насыщенная и полная смыслов жизнь друзей с аутизмом стала возможной – в реальности, а не по сценарию. Точно такие же особенные люди прямо сейчас заперты в ПНИ (психоневрологических интернатах) по всей стране, но мы с Ксюшей, Егором и Фондом «Я есть!» надеемся это изменить – вместе с вами.
  • Осторожно! После просмотра фильма вы рискуете влюбиться в героев и открыть для себя новый, неведомый, и очень классный мир людей с особенностью «аутизм».
  • Режиссёр: Юлия Сапонова @egorberoev. Продюсеры: Егор Бероев @egorberoev и Ксения Алфёрова @fond_yaest.
  • Поделитесь этим постом с друзьями. Пусть, как и положено в День распространения информации об аутизме, об удивительных героях фильма «Я мечтаю подружиться» узнает весь мир!

Устраивайтесь поудобнее и жмите на активную ссылку! Смотрим!

@fond_yaest #мыразныемыравные #откройсердце #аутизмнеприговор #ямечтаюподружиться #фондяесть #мыучимсяжитьвместе #удивительныелюди #сбудется #autism